首页>>公开>>通知公告

关于北京纳通科技集团有限公司功能性医用材料与器械北京市工程实验室创新能力建设项目验收前的公告

2017年07月11日 海淀区发展和改革委员会 打印本页
【字体:

  北京纳通科技集团有限公司功能性医用材料与器械北京市工程实验室创新能力建设项目,由北京市发展改革委批准列入北京市政府投资计划(京发改[2014]609号)。

  企业在验收申请中申明已完成项目建设内容:已完成国人骨骼解剖数据库及分析测量平台、医用植入物及器械三维设计及数值仿真分析平台、医用植入物及器械机械疲劳性能测试平台、医用植入物及器械高精度三维扫描及样品检测平台等等13个平台建设及62台/(套)设备采购。实验室依托13个平台实现了骨科及齿科医用植入物设计及性能评价关键技术、基于可吸收聚乳酸及其复合材料的医用植入物开发关键技术、个性化医用植入物和器械设计及快速制造关键技术等7个关键技术突破,开展了强度可吸收聚乳酸运动医学及颌面外科植入物开发、个性化人工膝关节手术器械开发、含微量元素人工骨修复材料开发等13项目的开发,形成自主知识产权47项,其中发明专利25项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:88498266,88494736(传真)

  电子邮件:hdfgwqfk@163.com

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号