首页>>公开>>通知公告

关于北京洁绿环境科技股份有限公司垃圾渗滤液处理北京市工程实验室创新能力建设项目验收前的公告

2017年06月07日发布机构: 打印本页
【字体:

  北京洁绿环境科技股份有限公司垃圾渗滤液处理北京市工程实验室创新能力建设项目,由北京市发展改革委批准列入北京市政府投资计划(京发改[2012]938号)。

  企业在验收申请中申明已完成项目建设内容:本项目现已完成全部建设内容,包括垃圾渗滤液处理、浓缩液减量化、污泥减量化和脱氮四个方面的工艺技术、装备制造技术、监管标准等方面技术成果。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:88498266,88494736(传真)

  电子邮件:hdfgwqfk@163.com

  海淀区发展和改革委员会

  2017年6月6日

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号