首页>>新闻>>热点关注

甘家口街道创建地区首个“平安大街”示范街

2017年09月27日 海淀报 打印本页
【字体:

董淑娟/摄

  近日,根据《海淀区关于开展平安大街、平安大道创建活动的工作方案》要求,甘家口街道选定阜成路(西起航天桥,东至三里河路)作为甘家口地区首个“平安大街”创建示范街。街道负责人与分路段长代表签订了《平安大街社会治安工作承诺书》。

  据了解,甘家口街道将阜成路划分为7个分路段。街道党工委副书记担任总路段长,沿线7位社区综治委主任分别担任分路段长,7位社区民警担任分路段微信群群主,沿线13家重点社会单位全部纳入相应的分路段。

  按照专群结合、条块结合、内外结合的工作机制,深入开展公共安全宣传教育、安全隐患排查整治,积极化解各类矛盾纠纷,全面加强环境秩序整治,将阜成路建成安全稳定之路,秩序良好之路、环境优美之路、文明成风之路、群众满意之路。(甘家口)

 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号