首页>>新闻>>热点关注

中关村智造大街联合工会揭牌成立

2017年07月24日 海淀网 打印本页
【字体:

  海淀网讯 7月23日,中关村智造大街联合工会揭牌成立。联合工会成立后,将根据中关村智造大街企业职工年轻化、知识化、专业化强的特点,在组织职工、维护职工、引导职工、服务职工等方面发挥更大作用。

  据了解,中关村智造大街联合工会的成立,是海淀区工会组织建设的一个重大突破,此次联合工会组建过程中,海淀首创了利用移动终端服务系统创新组织架构的方式,先行先试成立联合工会。通过开通微信公众号,向智造大街职工介绍工会组织,定期推动工会动态,引导职工加入工会组织,按职工需求开展订单式的职工活动,使工会和职工沟通更顺畅,服务更具体,学习更及时。联合工会将发挥自身优势和作用,大力弘扬新时期劳模精神、工匠精神,激发职工创新热情,同时把党的关怀和温暖,送到每一名职工的心上。(记者唐炜/文 张洪军/摄)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号