首页>>新闻>>轮播图片

海淀:欢乐度国庆 最美中国红

2017年10月01日 海淀网 打印本页
【字体:

  今天 ,是祖国母亲68岁的生日。在这个普天同庆的日子里,海淀处处“中国红”,满满都是国庆的氛围。

海淀处处中国红

 

我爱你,中国!

 

海淀的街道早早就插上了国旗,浓浓的节日氛围从这里,蔓延开来……

西三旗街道宝盛里小区里,社区工作者正喜气洋洋地为国旗“选址”

中关村街道黄庄社区志愿者手拿国旗,为祖国喝彩

 

 

 

 

 

 

 

海淀的大街上红旗飘扬

阿姨们站在中关村大街的天桥上,为祖国庆生,她们的笑容里洋溢着幸福和喜悦

 

中关村创业大街前,一位女孩身着红装,手拿国旗笑得格外甜。

圆明园里,小女孩手中的国旗,和外套的“红”,汇成了一道靓丽的风景。

  当然!这些还远远不够,就连海淀街头的景观造型,也是处处红。

“喜迎十九大,续写新辉煌”,海淀街道花坛中的红色大字格外醒目。

 

 

“欢度国庆节,喜迎十九大”,学院路地区一处处鲜艳的花坛造型,增添了浓浓的节日氛围。

在中关村广场,生动的花坛造型,缤纷的花朵搭配,漫步至此就好像坠入了一片花的海洋。

长春桥的花带立体感爆棚

 

娇艳的花朵扮靓了街头,分外美丽。

在玉渊潭公园,红艳的“花朵”和绿莹莹的“绸带”交相辉映,韵味盎然~

“这个花坛好美!来,我们自拍一个”

  国旗搭配鲜花,这样的庆生方式,亲爱的祖国母亲,您喜欢吗?

  今天是您的生日,海淀网友有些话想对您说!

  @珍贵的回忆:今生不悔入华夏,来世还做中国人!

  @ss丫儿:每次看到国旗迎风飘扬,心里就特别激动,祖国日益强大,做中国人骄傲!

  @简单的:祖国68周年华诞,我衷心祝福祖国繁荣富强,祖国在我心中!

  @燕子:深深爱着我的祖国,愿永远和你同呼吸,共命运,生日快乐!

  爱国,是亘古不变的情结。爱国,也不仅在今天。五星红旗飘扬在祖国的每一个角落,更飘扬在每一个中国人的心里。

  我爱你!中国!(江楠/文  巩霞、彭伟、张洪军/图  刘皓玉/制作)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号