首页>>新闻>>轮播图片

欢度国庆节 喜迎十九大 鲜花扮靓海淀大街小巷

2017年09月30日 海淀网 打印本页
【字体:

  中秋、国庆两节将至,海淀大街小巷处处洋溢着节日的喜庆氛围。海淀区园林绿化局在区属各重点道路、环路桥区、商圈周边利用容器、花带、花境、立体花坛等形式进行了精心的景观布置,为市民营造喜庆、热烈、祥和的节日氛围,喜迎党的十九大胜利召开。快跟小编一起来看看吧!

  长春桥、紫竹桥2处桥区,中关村大街等6条重点道路及重点场所,合计地栽花卉8500多平方米。

  中关村&紫竹桥

  蓝天和中关村地标是绝配,有了花带的点缀更美了~

  阳光抚摸着花儿的头,花儿分外娇艳~

 

  街头多了不少这样的花坛,姹紫嫣红的花开得正艳。

 

 

  公园

  玉渊潭公园

 

  简洁大气。祖国,我想祝福您……

  圆明园

 

  生动温馨,好像在说,是您养育了我,祖国母亲~

  中关村展示中心

  四环路、中关村1、2、3号桥、长春桥、万泉河路等10处道路,共计摆放单箱组4017个,三箱一体2481组。在展示中心附近共计布置的3组,结合了2017年全国大众创业万众创新活动周“双创促升级、壮大新动能”的年度主题。

 

 

 

 

  万寿路&北坞村路

 

 

 

 

  这个国庆,海淀已经准备好了!不论壮观还是简单,都是海淀人最真的心意。愿我们的祖国就像锦簇的花团,永远美丽繁荣!

  街镇

  学院路街道

  清河街道 

  海淀街道

 

  西北旺镇

  永定路街道

  几天的时间,海淀已经变成一片花海。出门的你,慢下脚步,这些美丽的小生命正向你招手~

 

 

 

 

 

 

 

  这样的变化,也离不了辛苦的园林工作者。

 

  我们伟大的祖国母亲,马上就要迎来68岁的生日了!作为海淀人想了100种庆生的方式!送花,只是其中一个……(江楠|制作)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号