首页>>新闻>>轮播图片

友谊渠路部分工程完工 将缓解软件园周边交通压力

2017年09月22日 海淀报 打印本页
【字体:

  9月17日,友谊渠路(西北旺南路至软件园南路段)道路及市政配套工程完工,下一步,海融达公司将抓紧道路及配套工程的移交工作。

  据悉,本工程南起西北旺南路,北至软件园南路,道路全长约160米,按城市次干路标准建设。同步实施交通、照明、绿化、排水等工程。原西北旺南路至软件园南路段现况道路狭窄,宽度仅7.5米。周边交通压力较大,易造成交通拥堵。且由于该段原道路运行多年,路面破损严重,近年多次出现道路塌陷等情况,道路养护部门多次维修,为周边居民出行造成较大安全隐患。

  海融达公司的项目负责人介绍,为解决该段现况交通压力,完工当日即开始交通放行。交通放行后解决了该段道路交通拥堵和周边单位及居民出行、车辆行驶的安全隐患问题,同时还有效改善了该段道路的周边环境。(记者 王晓娟)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃