首页>>新闻>>轮播图片

永泰庄东路工程完工

2017年08月07日 海淀报 打印本页
【字体:

  永泰庄东路道路及市政配套工程于近日完工。下一步,海融达公司将抓紧道路及配套工程的移交工作,争取尽早通车。

  该工程位于西三旗街道永泰庄村,工程南起永泰庄北路,北至西三旗南路,全长1252.07米,包含道路工程及雨水工程。永泰庄东路道路工程规划为城市次干路,红线宽度为30米,设计时速为40公里每小时。设计横断面为一幅路形式,车行道宽21米,机动车道数为两上两下,人机非混行,两侧人行道各宽4.5米。

  据介绍,该路在永泰庄北路至西三旗南路路段为断头路,打通永泰庄东路使道路南北贯通,能够有效缓解永泰庄地区南北向交通的压力,同时为道路两侧的中关村东升科技园及清河污水处理厂的出行提供便利条件。(记者 王晓娟/文 田峰/摄)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号