首页>>新闻>>街镇新闻

上庄镇开展“回天利剑”打整专项行动

2018年12月06日 上庄镇 打印本页
【字体:

  11月29日下午,区委政法委副书记、区综治办主任王际宝,区公安分局人口基层大队大队长赵红政,镇长周波,镇党委委员、组织部部长吴进途带领镇综治办、镇安办、镇城管执法队、镇食药所、上庄派出所、北清路工商所、海淀消防支队等职能部门对上庄镇上庄村开展了“回天利剑”联合执法专项行动。

  据了解,按照区综治办关于深入贯彻“回天有我”行动,强化海淀区重点地区社会面防控工作的整体部署,结合“回天利剑”打整专项工作安排,本次专项行动选取流动人口多、平房出租房集中、消防隐患突出的上庄村作为这次全区开展清理整治专项行动的主战场。

  清理整治工作共计出动各部门执法力量211人,发放宣传材料950份,检查出租房屋175间,检查医院、网吧、洗浴等各类场所1家,核录人员361人,带回派出所审查可疑人员2人,审查流动人口361人,新采集登记流动人口信息15条,排查发现隐患问题15件,现场整改解决8件,限期整改7件,同时对严重违规行为进行了行政处罚。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号