首页>>新闻>>街镇新闻

重阳节爱心轮椅、辅具发放

2018年10月10日 中关村街道 打印本页
【字体:

  为大力弘扬敬老爱老传统美德,加大老龄工作宣传力度,切实为老年人办实事、做好事,在重阳节即将来临之际,10月10日上午,中关村街道民政科举行了“爱心轮椅、辅具”发放仪式,为30个社区的居委会免费发放了轮椅及辅助器材。这些轮椅及辅助器材将放在社区居委会以便于老年人、残疾人、生病人员等特殊人群需要时使用。

  重阳节的各种慰问活动是中关村街道民政科每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节的各种慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自街道大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。社区的工作人员表示,在今后的工作中,会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号