首页>>新闻>>街镇新闻

乐唱乐享、构建和谐社区

2018年09月14日 田村路街道 打印本页
【字体:

  田村路街道社区服务中心一直把文化普及作为丰富居民生活的重要载体,唱歌是许多社区居民的兴趣爱好,他们不满足于自己日常的歌唱水平,都想往更专业的方向发展。为此,社区服务中心聘请了金韵艺术团的高老师作为声乐老师,定期为社区居民们开展培训,高老师利用自己扎实的专业基础指导大家通过呼气、吸气练习了声乐基本功,让参与人员简单掌握唱歌练习中的呼吸控制,高老师还现场教授居民们进行了单个音的发声练习,并示范了多种唱法,居民们的演唱水平有了较大的提高。

  通过学习,不仅使大家在声乐知识和技巧方面有了很大的提高,同时也丰富了社区居民的业余文化生活,愉悦了心情,营造了良好的社区文化环境,提高居民生活幸福指数,为社区增添了浓郁的文化氛围。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号