首页>>新闻>>街镇新闻

区农委领导莅临农经站调研指导工作

2018年08月10日 西北旺镇 打印本页
【字体:

  为了解西北旺镇集体经济组织股份社监事会运行情况,8月8日下午,海淀区农委监管科科长侯晓博带领调研团队一行8人莅临西北旺镇调研指导工作。副镇长蒋和红、农经站书记郭嘉杰及副站长殷春茹参会。

  会上,副镇长蒋和红首先简要介绍了本镇各集体经济组织运行情况。其次,副站长殷春茹结合调研提纲内容介绍了基层各股份社监事会人员配备情况、履职尽责情况、运行管理情况、薪酬体系等,同时针对本镇集体经济组织监事会建设、运行、管理过程中遇到的一些实际问题和想法,也积极与区农委领导沟通交流。

  最后副镇长蒋和红表示,会议为本镇的股份社管理和创新提供了新思路、新方法,西北旺镇将一如既往积极支持配合区农委工作,在区里的指导下进一步创新工作方法、完善制度建设、共同促使集体经济组织建设稳步前进。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号