首页>>新闻>>街镇新闻

海淀镇召开创建北京市卫生乡镇部署会

2018年07月11日 海淀镇 打印本页
【字体:

  为认真做好、扎实推进我镇创建北京市卫生镇工作,落实《海淀区创建国家卫生区工作方案》,7月11日上午,海淀镇城管监督分中心组织召开了创建北京市卫生乡镇工作部署会。镇农业综合服务中心、食品药品监督管理所、教科文卫体办公室、宣传部、办公室、财务科、卫生监督所、卫生院等单位负责人以及二级单位主要负责人参加会议。

  镇城管监督分中心对创卫迎检工作进行动员,就我镇创建北京市卫生镇工作的任务指标、档案整理及时间节点做出详细的解读,并要求各相关单位要高度重视创卫工作,按照创建北京市卫生乡镇指标任务分解表的要求保质保量提交相关档案资料。

  创建北京市卫生乡镇是海淀镇的一项重要工作,是提升我镇形象的重要举措,与老百姓生产、生活密切相关。海淀镇各单位将共同努力、迅速行动、认真准备、各尽其责、抓好落实,确保顺利通过创建卫生镇工作的验收评估。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号