首页>>新闻>>街镇新闻

清河街道领秀硅谷社区多措做好防汛排查值守工作

2018年07月11日 清河街道 打印本页
【字体:

  7月10日傍晚,北京市气象部门发布暴雨预警,领秀硅谷社区居委会迅速启动防汛工作预案,采取有效措施,全力做好防汛工作。

  从接到暴雨预警第一时间起,社区居委会张主任给社区楼门长逐个打电话及时了解、掌握各楼门汛期各类危险情况,并利用社区公众号、微信群等平台发布暴雨预警。同时,通知物业工作人员对可能出现的险情要及时进行疏通排水,以确保居民安全。为防止夜间突发情况发生,社区居委会安排人员留在办公室值班,以便及时掌握各种情况,及时上报。

  社区居委会将会一如既往的,认真落实防汛安全隐患排查工作,加强防汛巡查工作,做到不麻痹、不大意,切实做好防汛工作,以确保安全度过汛期。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号