首页>>新闻>>街镇新闻

海淀镇六郎庄社区举办“暑期嘉年华”活动

2018年06月12日 海淀镇 打印本页
【字体:

  暑期将至,为丰富孩子们的暑期生活,近日,海淀镇六郎庄社区携手文同国际儿童美语学校共同举办了“暑期嘉年华”进社区活动,社区的孩子们和老师、家长一起度过了一段愉快的时光。

  活动当天,柳浪家园社区的广场上人头攒动,不时传出孩子们开心的笑声。“好,开始!”伴随着主持人一声令下,场上的几位小朋友开始追逐,玩起经典的“抢椅子”游戏,周围的孩子则一起喊起“加油”,跃跃欲试。互动游戏结束后,现场的舞蹈老师和跆拳道老师还为大家带来了精彩的表演,小朋友们看得聚精会神,脸上露出向往的神色。

  活动最后,小朋友们和英语老师玩儿起了有趣的彩蛋运输游戏,小朋友完成彩蛋运输后需要向老师说出彩蛋相应颜色的英文单词才算完成任务,有宝贝遇到不会的英文单词,老师们就进行现场教学,和孩子们齐心协力完成了游戏任务。  

  家长徐先生表示,“平时工作忙,难得有这样的机会和孩子们一起玩耍,孩子们还能在游戏中学习知识,锻炼心性,很开心!”

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号