首页>>新闻>>街镇新闻

参观百年义利 见证民族产业发展

2018年05月16日 香山街道 打印本页
【字体:

  为丰富老干部生活,5月11日上午,香山街道组织机关退休老干部50余人前往北京义利、北冰洋文化发展有限公司参观体验,了解“百年义利”经典食品的制作过程,感受企业文化的继承与发展。

  在讲解员的带领下,老干部们参观了义利百年画廊,了解了义利这一百年品牌的发展历史,走进义利面包和北冰洋汽水生产车间进行观摩,对这个拥有深厚企业文化、不断开拓创新的百年老店更加敬佩。在烘焙师的演示和指导下,老干部们还实地体验了传统面包的制作,体会到了DIY面包的乐趣。

  通过参观体验,大家感受着百年义利的沧桑巨变,体会着民族产业的艰辛和不易,激发了大家的爱国热情。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号