首页>>新闻>>街镇新闻

温馨五月 ——服务中心志愿者慰问千禾敬老院

2018年05月16日 香山街道 打印本页
【字体:

  在母亲节来临之际,社区服务中心带领志愿者提前筹备排练了歌曲、古筝、葫芦丝等节目,在5月11号上午,一起走进千禾敬老院为老人送爱心,送快乐。

  节目演出中,一首开场歌曲《烛光里的妈妈》,把在座的老人感动得潸然泪下,随后又表演了古筝《渔舟唱晚》、葫芦丝《有一个美丽的地方》、歌曲《思念妈妈》等节目,节目可谓是丰富多彩,在场的老人们洋溢着喜悦的心情,陶醉于融洽的氛围之中,老人们依依不舍的眼神感染着志愿者和工作人员,最后所有演职人员临时增加一个即兴大合唱《我的祖国》,歌声响起的那一刻,老人们激动的跟着一起唱了起来,志愿者们用这种最温情的方式,把家人一般的温暖,送给了老人,也让老人感受到这种浓浓的亲情。

  表演结束后,志愿者和老人们一起聊天拉家常,给予老人心理上的关怀,认真细心的倾听老人们的心里话,使他们真正感受到社会的关注、关心、关爱。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号