首页>>新闻>>海淀要闻

区长专题会召开 研究清河火车站周边交通相关工作

2018年09月12日 海淀网 打印本页
【字体:

区委副书记、区长戴彬彬主持会议 

  9月10日下午,区委副书记、区长戴彬彬主持召开区长专题会,研究清河火车站周边交通相关工作。

  会议研究了清河火车站周边交通相关工作。清河站曾是老京张铁路上的一座百年老站,伴随京张高铁开建,清河站将正式升级成为北京西北地区重要的交通枢纽。作为京张高铁正线的三大始发站之一,未来这里除了高铁外,还将有大量的公交、地铁等城市公共交通引入。

  会议指出,要全力做好清河火车站周边交通建设管理工作,充分发挥交通枢纽的作用,着力解决周边交通问题。要成立清河地区交通建设与管理临时指挥机构,认真研究考虑火车站运营问题,建立适当机制,方便资源调配。要进一步创新思维,认真思考研究交通枢纽与周边以及整个中关村的关系,加快相关道路建设进展,全面提升清河周边交通环境。(记者 王佳琪)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号