首页>>新闻>>海淀要闻

海淀区2018年夏秋季征兵工作动员大会召开

2018年08月09日 海淀网 打印本页
【字体:
  8月9日,海淀区2018年夏秋季征兵工作动员大会召开。大会总结工作,部署任务,进一步统一思想认识,动员全区各级、各部门积极行动,高标准完成今年征兵任务。区委副书记、区长戴彬彬强调,要保持和发扬过去好的传统和作风,以强烈的政治责任感和使命感,坚决贯彻执行国务院、中央军委和北京市征兵命令,主动作为,扎实工作,开拓进取,高标准、高质量完成今年征兵工作任务,以实际行动支持国防和军队建设改革。

  会上,副区长梁爽宣读了征兵命令。会议总结了去年征兵工作,部署了今年征兵任务,通报表扬了2017年夏秋季征兵工作先进单位。据了解,去年,我区圆满完成了北京市赋予的征兵任务。今年夏秋季征兵从8月1日开始征集,9月10日起运新兵,9月30日征兵结束。

  戴彬彬指出,要切实做到思想认识到位,以实际行动担当起强国强军的重任。要站在时代发展和战略全局的高度,充分认清做好征兵工作的重要性,进一步强化政治责任感和历史使命感,切实把工作做深、做细、做实,为建设一支能打仗、打胜仗的人民军队提供有力的人才支撑。要抓实关键环节,以创新高效的措施提升工作标准。要确保组织领导有力,以高度奉献的精神认真履职尽责,扎实做好各项工作,高标准完成好今年征兵任务。(记者 王佳琪)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号