首页>>新闻>>海淀要闻

春风行动!海淀25场招聘会,场次地点请收好

2018年03月12日 北京海淀 打印本页
【字体:

  日前,海淀2018年“春风行动”招聘会已启动。自2月底以来,海淀区人力社保局积极开展劳务对接活动,相继举办三场精准扶贫劳务协作暨春风行动现场招聘会,分别在河北省保定市易县、张家口市赤城县以及赤峰市敖汉旗。

▲敖汉旗招聘会现场

▲易县招聘会现场

▲赤城招聘会现场

  同时,北太平庄街道、学院路街道以及万寿路街道社保所也分别在上周举行了以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的政策宣传会和春风行动小型招聘会。

▲北太平庄街道主题政策宣传会现场

▲万寿路街道招聘会现场

▲学院路街道主题政策宣传会现场

  不仅如此,在3月底前咱海淀还将在多个街镇举办25场招聘会。小编已把时间地点为你罗列好了,现如数奉上,赶紧把目光移过来吧~

  这么多场招聘会在等着你,你可要看清时间和地点呦~祝福每个求职者都能找到满意的工作。(巩霞 制作)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号