首页>>新闻>>海淀要闻

区领导调研魏公村小区旧城改建项目进展情况

2017年08月09日 海淀报 打印本页
【字体:

以党建工作为引领打造民生工程

  8月7日,区委书记、区长于军调研魏公村小区旧城改建项目有关工作,他强调,要以党建工作为引领,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进魏公村小区旧城改建项目有序进行,着力打造民生工程,以居住条件、生活环境的显著改善来提升居民的获得感。区领导龚宗元、高念东、梁爽一同调研。

  海淀区首个大规模棚改征收项目——魏公村小区旧城改建目前进展顺利,回迁房小区预计2020年入住。在魏公村小区旧城改建征收现场工作指挥部,于军仔细察看了回迁安置房沙盘、户模展示,详细了解了魏公村小区旧城改建项目联合党支部以党建工作为引领,协调解决难点问题,推动项目规范化建设等情况,同时听取指挥部关于项目进展情况汇报,对“九步五公开”等好经验好做法表示肯定。

  于军指出,要加强领导,精心组织,周密安排,有序推进项目实施,切实改善群众居住条件和生活环境。要提高认识,拓展方式,让群众更好地了解项目实施的重要意义,不断提升政府公信力。要总结好前期工作经验做法,谋划好下一阶段工作,落细落小落实各项措施,推进项目各环节工作有序进行。相关街道、部门、单位要提前谋划,加强配合,形成合力,主动作为,坚持以问题为导向,稳步推进魏公村小区旧城改建项目,着力打造民生工程,提升居民幸福指数。(记者 唐炜)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号