首页>>新闻>>海淀要闻

区委常委会研究人大政协党组工作规则等事项

2017年03月15日 海淀网 打印本页
【字体:

  海淀网讯 3月15日,区委常委会召开第12次会议,会议听取了《中共北京市海淀区人大常委会党组工作规则》及《中共政协北京市海淀区委员会党组工作规则》有关情况的汇报。区委书记崔述强主持会议。

  会议听取《中共北京市海淀区人大常委会党组工作规则》有关情况的汇报。崔述强指出,按照中央和市委要求,新一届区人大常委会要认真落实好工作规则,进一步加强党对人大工作的领导,规范区人大常委会党组工作,提高党组议事决策水平,更好地发挥党组在区人大常委会中的领导核心作用,切实把各项工作落到实处。

  会议听取了《中共政协北京市海淀区委员会党组工作规则》有关情况的汇报。崔述强指出,要按照中央、市委关于全面从严治党的有关部署要求,与时俱进,修改完善好工作规则,认真落实好工作规则,进一步加强区政协党组工作制度化、规范化,进一步加强区政协党组自身建设,进一步加强对区政协机关工作的领导,凝聚各方面智慧力量,推动全国科技创新中心核心区建设。

  会议还研究了其他事项。(记者唐炜)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃