首页>>新闻>>海淀要闻

海淀区与张家口市举行友好交流座谈 深化务实合作

2017年03月15日 海淀网 打印本页
【字体:

  海淀网讯 3月15日上午,张家口市市委副书记、市长武卫东一行到访海淀,区委副书记、区长于军热情会见了来访的客人,双方围绕京津冀协同发展,进一步密切交流对接,推动务实合作进行了交流座谈。副区长王卫明参加了座谈会。

  张家口市委常委、常务副市长李雪荣就双方合作情况及下一步工作打算进行了介绍。据悉,海淀区和张家口市自2016年3月17日签署战略合作框架协议以来,双方来往互动频繁,在教育、体育等相关领域合作密切。座谈中,双方就深化在教育、医疗、体育、旅游等方面的合作进行了深入探讨。

  武卫东表示,在京津冀协同发展的大背景下,希望双方进一步创新合作机制,相互配合,积极推动制度创新,继续深化务实合作,努力形成疏解非首都功能的“海张模式”。

  于军表示,希望双方进一步加大合作交流力度,创新顶层设计,努力实现合作机制上的突破;围绕京津冀协同发展以及冬奥会,双方要加强配合,建立以协同创新为特色的区域创新共同体,形成新形势下的跨区域合作创新布局;要认真研究具体合作路径与方法,努力争取在项目层面上的突破;加强双方合作的综合平台建设,取得良好合作成果。(记者 王佳琪)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃