首页>>新闻>>部门动态

四季青镇召开合作经济联合社第四届社员代表大会第九次会议

2018年10月09日 农经站 打印本页
【字体:

  9月18日上午,四季青镇召开合作经济联合社第四届社员代表大会第九次会议,四季青镇合作经济联合社社员代表,部分基层单位书记、经理、村主任,产改各工作站负责人,镇机关各科室负责人参加会议。会议由镇党委委员、人大主席赵连霞主持。会上,经社员代表们认真审议,通过了关于四季青镇集体经济产权制度改革个人量化份额手续办理情况和个人量化份额处置结果的报告、关于四季青镇集体经济产权制度改革个人量化份额兑现方案的报告等系列报告。

  会上指出,四季青镇产权制度改革将进入到股份经济合作社的筹备阶段,全镇党员干部要戒骄戒躁,继续努力,切实把兑现资金发放及股东代表选举、股东代表大会会议筹备等后续各项工作组织好,落实好,确保改革最后阶段各项工作平稳有序推进。

  最后,镇党委书记苏国斌强调,一要继续高度重视,切实做好兑现资金筹集、发放及股份合作社筹备各项工作。二要树立发展信心,提前为四季青未来发展谋篇布局。三要善始善终,继续做好风险防控工作。

  四季青镇已经进入了集体产权制度改革最后的收尾阶段,全镇上下要继续努力、继续加油、继续奋斗,为四季青镇如期完成改革任务、为实现全区集体经济产权制度改革的完美收官、为四季青镇股份经济合作社的最终成立作出应有贡献。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号