首页>>新闻>>部门动态

2018年双创周花坛景观完美呈现

2018年10月09日 海淀园 打印本页
【字体:

  习总书记在给2018年世界人工智能大会的致辞中指出新一代人工智能在全球蓬勃兴起。

  为经济社会发展注入了新动能,深刻改变了人们的生产生活方式。方案以三维立体的“云”做背景衬托,表达“云”能赋予人们前所未有的超大规模、超强的计算能力。前面以人工智能元素为焦点,左边抽象的AI雕塑代表人工智能,右侧一只人类造型手代表科技创造、另一只代表人工智能技术与高端科技,展现了科技时代人工智能技术与人类智慧的完美融合,同时也表达了创新科技的魅力和未来人工智能的高端水平。

  花坛以抽象的双螺旋等科技元素符号,实验器材为主要题材,表达了生活是与科技相辅相成。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号