首页>>新闻>>部门动态

区民防局王京立局长带队到甘家口街道调研人防工程疏解整治促提升工作

2018年07月13日 民防局 打印本页
【字体:

  为更好地落实市、区关于“街道吹哨,部门报到”的要求,6月21日,区民防局王京立局长、欧阳勇生副局长带领相关人员到甘家口街道调研人防工程疏解整治促提升工作。甘家口街道李振山书记、孙鹏主任、张涵部长等一同参加调研会。此次调研重点对甘家口辖区内的人防工程疏整促工作和日常安全管理等问题进行了座谈与研讨。 

  甘家口街道安办主任洪翰建就辖区人防工程基本情况和主要困难进行了汇报与交流。对高校工程、中直和国管工程、市区两级挂账工程整治中存在的问题进行了分类研究,提出解决对策,实现了人防工程疏整促工作对接、对标和对表。 

  区民防局王京立局长指出,新形势、新问题,民防局应主动与街镇联系,做好服务、做好保障,加快疏整促工作进度。部门联动,一体化互动,共同努力,将人防工程疏整促工作做到位。 

  李振山书记代表街道感谢区民防局在人防工程疏整促工作中给予的指导与支持。街道将积极与民防局沟通,分步落实好人防工程整治工作。同时,建议将整治后工程用于社区服务,在便民服务方面发挥更好的作用,实现共赢局面。 

  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号