首页>>新闻>>部门动态

区国资委向人大财经委报告上半年疏解整治促提升专项工作开展情况

2018年07月12日 国资委 打印本页
【字体:
  根据人大财经委2018年度专项监督工作安排,7月10日,区国资委就区属国有企业2018年上半年疏解整治促提升专项工作进展情况向人大财经委进行了报告。区人大常委会副主任刘佩金,区人大常委会财政经济办公室主任白莉,区人大常委会预算审查办公室主任那梅,区国资委党委书记、主任魏开锋,区国资委副主任刘卫亚,部分区人大代表及海淀置业董事长张丽君、海房投资董事长许立参会。
  区国资委党委书记、主任魏开锋陪同人大领导和代表到区属海房投资和海淀置业两家企业的疏解整治促提升上半年完成点位进行现场抽查督查。
 
 
 
  区国资委党委书记、主任魏开锋报告了上半年区属国有企业疏解整治促提升专项工作整体进展情况,并与参会人大代表进行了座谈交流。
 
  座谈交流中,人大代表认为在区国资委带领下,国资国企在海淀区2018年疏解整治促提升专项工作中积极作为,较好的发挥出了主力军作用,对区国资委半年工作整体进展情况表示满意。
  区人大常委会副主任刘佩金对区国资委工作予以了充分肯定,对下一步工作提出两点要求:一是国资国企在疏解整治促提升工作中要结合海淀区委、区政府整体工作和区域内的特点和实际需求,统筹考虑腾退出空间的使用问题,尽量避免造成新的遗留问题;二是要进一步加强人大代表建议的办理力度,及时沟通交流,完成好人大代表建议的办理。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号