首页>>新闻>>部门动态

区发改委收到企业感谢信及赠送锦旗

2018年07月10日 发改委 打印本页
【字体:

  为感谢我委价格管理科在《北京市机动车停车条例》(以下简称条例)政策宣贯、实施期间的悉心指导、及时解读和执行监督。7月10日上午,北京市海安停车管理有限责任公司负责人特意来到我委送来感谢信一封及锦旗一面,并就进一步做好停车监督管理工作与价格管理科进行座谈。

  在《条例》正式施行前,我委价格管理科率先组织举办了专项培训会,从《条例》产生意义、停车收费方式、标准等政策调整细节做了全面解析,使停车管理企业人员对《条例》及时了解掌握。之后,我委价格管理科通过对重点停车地区进行逐一排查、现场指导,严格落实收费管理政策,规范了明码标价的停车管理收费行为,排除了因政策调整引发的违规收费行为。

  下一步,我委将继续做好各项停车政策解读及执行监督工作,及时妥善处理因新条例执行等原因产生的停车收费举报,为企业排忧解惑、做人民满意公仆。

与企业负责人合影

接受感谢信

接受锦旗

与企业坐谈

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号