首页>>新闻>>基层动态

定期开展劳动法律法规培训,助力提升企业劳动管理水平

2018年05月16日 人社局 打印本页
【字体:
  根据区劳动监察大队每月法律法规培训工作安排,5月16日上午,区劳动监察大队副大队长张永虎携区仲裁院资深调解员杨坤走进甘家口街道,召开了甘家口地区企业劳动关系法律法规培训会,甘家口街道150余家餐饮、服务、建筑施工类企业参加了此次培训,现场发放劳动法律法规宣传资料600余份。
  此次培训全面详细的阐述了劳动监察工作内容、执法对象、职责范围,同时针对企业日常管理中经常会遇到的一些问题,如劳动合同订立、试用期约定、经济补偿金支付、女职工劳动保护、未成年工劳动保护等进行了专题辅导,并及时解答了现场企业的提出的各类劳动用工问题。(劳动监察大队供稿)

111111111.jpg

 

222222222.jpg

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号