首页>>新闻>>基层动态

区旅游委参加运动会开幕式

2018年05月16日 旅游委 打印本页
【字体:
  512日上午,海淀区直机关系统2018年职工运动会在海淀体育中心隆重召开。开幕式现场激情四溢,欢快的音乐在体育中心上空飘扬。区旅游委作为区直机关工委28家参赛单位之一,参加了第九套广播体操的表演,大家精神抖擞,意气风发,充分地展示了海淀旅游人的风采。 

  此次运动会区旅游委近40名干部职工分别参加了跳绳、拔河及广播操等项目。在历时一个半月的比赛期间,机关参赛人员克服了种种困难,老中青齐上阵,利用业余时间参与训练,互相协调动作,互相商量技术,互相鼓励加油,充斥着满满的正能量。 

  比赛中,为了集体荣誉,大家群策群力、咬牙拼搏,用团结的力量圆满的完成了这次运动会。虽然有些同志不慎受伤,有些同志赛后身体不适,但大家一笑了之,尽在不言之中。 

  参加运动会促使旅游委的集体凝聚力得到提升,同时也加深了机关人员的友谊和感情。海淀旅游委是个团结、向上,有凝聚力和战斗力的集体!下一步,机关全体人员会更加努力,继续为海淀旅游事业贡献力量! 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号