首页>>新闻>>基层动态

海淀区气象局党支部第一时间召开党员大会动员部署落实“双报到”工作

2018年04月16日 气象局 打印本页
【字体:

  4月13日上午,在参加完海淀区“双报到”工作部署会后,海淀区气象局党支部第一时间组织召开全体党员大会,就在职党员“双报到”工作进行布置落实,全体党员参加,党支部书记刘建忠主持。

  会上,党支部副书记张晓鹏传达解读了《中共北京市委组织部关于进一步做好基层党组织和在职党员“双报到”工作的通知》,要求全体党员要认真贯彻落实。随后,组织委员张焕思传达了海淀区“双报到”工作会议精神,讲解了在职党员“双报到”具体工作流程,并现场指导全体党员完成线上报到,同时要求全体党员在规定时间内到社区完成线下报到。

  最后,刘建忠讲话对“双报到”工作进行动员,要求全体党员要统一思想、提高认识,高度重视此次在职党员“双报到”工作,认真贯彻落实好市委、区委对进一步做好基层党组织和在职党员“双报到”的工作要求,有效发挥好党组织和在职党员在基层治理中的作用。他同时强调,在日常工作中,每名党员要时刻注意党员形象,切实按照党员标准严格要求自己。在报到完成后,要认真履行党员义务,主动到社区开展工作,积极参加志愿服务活动,起到先锋模范带头作用。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号