首页>>新闻>>部门动态

海淀区旅游委组织学习培训会 专家解读“海淀创新发展十六条”

2018年04月16日 旅游委 打印本页
【字体:

  413日上午,海淀区旅游委邀请专家解读“海淀创新发展十六条”,旅游委全体人员参加了学习。 

  中关村核心区发展研究中心的任闯从出台背景、主要内容及亮点、下一步工作安排三大部分,用生动的事例深入浅出地解读了“海淀创新发展16条”。 

  专家强调,“海淀创新发展16条”具有三大特点:以提升创新能力为发展根基,以营造创新生态为发展支撑,以建设创新城区为目标。 

  会上,专家还就主要领导提出的一些有针对性的问题进行了详细解答。 

  通过学习,大家表示对海淀创新发展有了更深的认识。目前,海淀区正在以科技手段,加速构建科技型服务政府,将科技手段应用到政府和城市管理中去。作为海淀的旅游服务人员,我们下一步也将思考如何利用科技手段推动旅游工作,加快科技、文化、旅游的融合发展,为广大旅游者提供更加优质、高效的旅游产品、旅游服务。 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号