首页>>新闻>>部门动态

海淀卫生监督:科站联手现场教学,更好履行监督职责

2018年03月13日 卫计委 打印本页
【字体:
  2018年初,海淀区卫生和计划生育监督所在全辖区范围内部署了27个卫生计生监督站,为了更好地开展综合执法工作,积极履行卫生计生监督职责,专业科室通过现场教学的方式对监督站进行业务培训。
  3月9日,海淀区卫生和计划生育监督所以双随机检查为契机,对监督站进行了现场教学。医疗执法专家对医疗机构现场监督要点进行了讲解和示范,同时对医疗机构放射卫生监督工作进行了指导。
  现场教学结束后,参加教学活动的卫生计生监督员就医疗机构监督工作的要点和难点进行了沟通交流。在今后的工作中,我所将继续加强专业科室和监督站之间的互动,更好履行卫生计生监督职责,保障群众的健康权益。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号