首页>>新闻>>部门动态

情暖夕阳,爱驻我心——第三党支部开展主题党日活动

2018年03月12日 发改委 打印本页
【字体:

  为了更好地传承雷锋精神,3月9日上午,区发展改革委第三党支部全体党员赴聂各庄敬老院,开展“学雷锋 献爱心”主题党日活动,为敬老院的老人们送去了温暖,传承了中华民族尊老爱老的美德。

  活动中,支部党员给敬老院的老人们分发了水果、点心,并自费为三月份过生日的老人购买生日蛋糕,庆祝生日。敬老院的院长对同志们的到来表示感谢,同时详细介绍了敬老院的相关情况。支部党员亲切地陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,祝愿老人们健康长寿,安度晚年。随后,老人们和支部同志进行了丰富的互动活动,表演了歌曲,诗朗诵等节目。

  此次学雷锋的主体党日活动,支部同志们都表示很有收获,增强了社会责任感,弘扬了雷锋精神,营造了尊老,敬老,爱老的良好氛围。今后,第三党支部将继续丰富志愿服务和党日活动内容,通过实际行动,传承雷锋精神,弘扬时代新风,树立向上向善、互帮互助的良好社会风尚!

 

 

 

 

 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号