首页>>新闻>>基层动态

曙光街道残联“迎新春联欢会”

2018年02月12日 曙光街道 打印本页
【字体:

  万象更新锦绣春,和谐曙光春风暖,在2018年新春佳节来临之际,为了丰富辖区残疾人的文化生活需求,搭建残疾人间相互交流沟通平台,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,曙光街道残联于2月2日下午14:30分,在下沉广场多功能厅举办“迎新春联欢会”。各社区残联专干、协管员及社区残疾人共计100余人参加本次联欢活动。 

  联欢会正式拉开序幕,舞蹈《再唱山歌给党听》、诗朗诵《生命》、歌曲《相信自己》、三句半等多种形式的演出为观众们呈现了一台精彩绝伦的文艺节目。将残疾人的热情彻底点燃,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区团队,使整个会场成为了欢乐的海洋。快乐的时光总是短暂的,但却是永恒的,不知不觉中已经进入尾声,最后,以远大园居委会带来的《草原祝酒歌》结束了联欢会。理解、尊重、关心、帮助残疾人,倡导助残风尚,这是我们共同的心愿,在扶残助残的路上有你有我。 

3.png

 

2.png

 

1.png

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号