首页>>新闻>>基层动态

西三旗派出所民警收到群众送来的一面锦旗

2018年01月12日 公安分局 打印本页
【字体:

  1月7日上午,西三旗派出所杨骙警官收到事主送来一面锦旗,对杨骙警官帮助自己破获砸车案件表示感谢。

  2017年12月28日,西三旗派出所第三值班组正在值班,接到事主报警称,在海淀区枫丹丽舍小学马路边,自己黑色大众汽车被他人损坏,损失严重,希望民警尽快破案。杨骙警官作为第三值班组的组长,迅速组织警力耐心接待事主并马不停蹄地开展侦查,经过一星期的走访与摸排,查看大量的监控录像,终于锁定嫌疑人,并成功将其抓获,嫌疑人对酒后无故砸车泄愤的犯罪事实供认不讳,目前嫌疑人因寻衅滋事已被海淀分局刑事拘留。

  事主为了感谢杨骙警官高效的办案效率和热情的服务精神,特将写有“热情服务、廉明高效”的锦旗送到杨骙警官手中以表谢意。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号