首页>>新闻>>基层动态

践行“四个服务”,区发展改革委聚焦玉泉山周边环境提升项目

2017年10月12日 发改委 打印本页
【字体:

  10月12日,区发展改革委组织相关单位对《海淀区北旱河循环补水管线工程》进行现场踏勘,并召开评审会。

  该项目位于玉泉山路和万安东路之间,新建取水加压设施一批,新建补水及循环管线2.4公里。该项目实施后,将进一步保障玉泉山周边的生态和景观用水,对玉泉山周边环境品质的提升具有重要意义,有利于恢复三山五园“水清泉涌”的历史风貌。

  下一步,我委将继续紧紧围绕“四个服务”功能建设,坚持以首善标准提升“四个服务”水平,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,牢牢把握首都城市战略定位,以优异的成绩向党的十九大献礼!

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号