首页>>新闻>>基层动态

清华园街道召开十九大安保维稳工作部署会

2017年10月12日 清华园 打印本页
【字体:

  10月11日上午,清华园街道组织召开了十九大安保维稳工作部署会。此次会议是继9月7日的动员部署会后的再动员、再部署,再强调。

  会议传达了北京市、海淀区关于落实党的十九大安全服务保障的有关要求,重点部署了家属区特别是平房区的火灾防控工作、工地施工及冬季取暖过程中安全隐患排查工作以及大气污染防治、环境卫生等工作。对电动车停放和充电、私拉乱接电线、“煤改电”过程中住户违规用煤、以及公共空间堆物堆料等容易引起火灾、影响紧急疏散的细节问题逐一进行了细致的布置,提出排查、管控、应急的具体措施和要求,强化网格管理,把任务落实到岗,责任落实到人。会议还邀请了海淀区武警消防支队、中关村派出所的同志通报了最近消防和治安警情,邀请学校保卫部负责人传达了学校的相关工作要求。

  街道办干部、社区居干、驻地执法部门负责人、学校保卫、物业中心、修缮中心、基建处等地区综治委员会成员单位相关负责人总计近60人参加会议。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号