首页>>新闻>>基层动态

海淀区财政局召开2017年管理评审会议

2017年10月11日 财政局 打印本页
【字体:

  为提高全局内部控制水平,监督质量管理体系运行情况,2017年9月29日,我局组织各科科长及内审组长在第七会议室召开本年度管理评审会议,会议由程培衡局长主持。

  会上,第五纪全局长助理对我局质量管理体系运行情况进行了汇报,近一年来本局质量管理体系能持续运行,在审核范围内基本符合审核要求,并具有持续改进机制。

  程培衡局长主持讨论了8个议题,初步确定了今年的外审时间,并完成了质量体系评价工作,会议认为我局质量体系是适宜的、充分的和有效的。最后程培衡局长总结发言,提出五点要求:一、要高度重视内控建设及质量管理体系工作;二、全面自查,及时纠正,发现问题认真整改;三、加强沟通与协调,解决好思想问题是做好业务工作的前提。

  下一阶段我局将按照本次会议要求开展自查及相关准备工作,迎接本年度外审检查。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号