首页>>新闻>>基层动态

区财政对海淀医院中层以上干部进行专场业务培训

2017年10月11日 财政局 打印本页
【字体:

  近日,区财政局应邀对海淀医院中层以上干部进行医院预算管理和政府采购业务专项培训。院方对此次培训高度重视,张福春院长、刘兰英书记、周瑞副院长等领导均到场参加。

  区财政局同志首先对新《预算法》进行解读,对我市公立医院财务和预算管理工作要求进行讲解,重点介绍我区2018年部门预算编制工作,并对下一步海淀医院财政补助资金纳入国库集中支付改革进行布置。其次针对医院实际,结合案例,对《政府采购法》及我区政府采购相关管理规定进行讲解。在提问交流环节,医院参会人员针对实务操作中遇到的问题以及相关的政策,积极向我局授课人员进行提问。授课人员耐心讲解回答。

  海淀医院张福春院长对授课内容进行了高度评价,表示医院将认真学习财经法律法规,在预算执行及采购流程中从严遵守相关制度。区财政局代表对海淀医院对我区医疗卫生事业的突出贡献进行感谢,并表示今后将继续做好服务工作,保障好医院的运营管理。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号