首页>>新闻>>基层动态

田村路街道残联组织残疾人职业康复劳动站参加民族文化宫文化作品展示活动

2017年08月10日 田村路 打印本页
【字体:
  为进一步活跃基层残疾人文化生活,引导广大残疾人走出家门,积极参与公共文化生活,促进残健融合,我街道组织职康站工作人员与康复学员参加了区于8月3日在民族文化宫东厅组织开展的“海淀区残疾人文化活动周”之文化艺术作品展示活动。

  本次展示展售活动所需的展位展架等均由区残联统一安排,有20家左右爱心企业家到现场观摩挑选残疾人的文化艺术作品。

  本次展示展售活动旨在为残疾人搭建一个展示交流平台,帮助街道残疾人职康项目寻找销路,打开市场的同时,也让残疾人走出家门,融入社会,并引领社会各界更加关注关爱残疾人,促进残健融合。希望此次展示活动,能够感染更多残疾人学习文化艺术,提升文化素养,提升残疾人自信心。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号