首页>>新闻>>基层动态

海淀公共安全馆开展2017暑期小志愿者安全小画报评选活动

2017年08月10日 海淀园 打印本页
【字体:
  为了更好地展示小志愿者在安全馆的收获成长,进一步激励他们志愿服务的工作热情,让安全知识真正渗入到每位小志愿者的心田,海淀公共安全馆在2017年暑期小志愿者活动期间特开展以“我志愿 我收获”为主题、以安全知识为内容的小画报展示评选活动。

  小志愿者们不仅口才了得,创意十足,绘画功力更是不在话下!一幅幅看似稚嫩的画,一排排真情流露的字,表达的都是小志愿者们对这个暑期的志愿服务工作的热爱和对公共安全知识的收获!一张张小画报版面设计活泼新颖、赏心悦目,绘画色彩鲜艳、错落有致,同时也浸满了小志愿者们乐于服务、传播知识的志愿者精神。

  整个评选活动,自8月9日正式开启,小志愿者们的安全小画报在海淀公共安全馆进行展示,并接受参观观众的现场评选及投票。评选结果将于8月26日揭晓。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号