首页>>新闻>>基层动态

海淀区专职安全员队伍规范化建设推进会在西北旺召开

2017年08月10日 西北旺镇 打印本页
【字体:
  8月7日,海淀区安监局在西北旺镇召开了“海淀区专职安全员队伍规范化建设推进会”。安监局副局长徐春兰、专职安全员协调指导办公室主任见春友、刘学国及西北旺镇、上庄镇、东升镇等15个街镇安全生产办公室主任到会。
  会上,各街镇安办主任对安全生产检查队规范化建设工作进行了阶段性汇报,重点围绕“四统一、六规范、一创新”规范化建设标准进行了座谈交流。

  刘学国主任针对各镇街提出的问题进行了解答,并对海淀区安全生产检查队规范化建设考核工作进行了部署。

  徐春兰副局长提出要求:在今年专职安全员队伍规范化建设考核中,一定要按照考核细则全面落实,做到“人、财、物”的统筹协调,完成“三指标”任务,尽量做到不扣分、不失分。

  随后,各街镇参观了西北旺专职安全员检查队办公室,刘锋主任就安全生产检查队的办公环境、办公软件、规范化管理等内容进行了详细介绍,最后各街镇安办主任就安全检查队规范化、信息化建设工作进行交流沟通。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号