首页>>新闻>>基层动态

海淀卫生监督:召开上庄镇2017年自备井监督检测培训会

2017年07月17日 卫计委 打印本页
【字体:

  7月13日,为进一步加强上庄镇生活饮用水自备水源卫生知识的宣传,促进农村饮用水工作地扎实开展,保障该地区人民的饮用水安全,海淀区卫生和计划生育监督所联合上庄镇镇政府召开了2017年自备井监督检测培训会。上庄镇副镇长王玉荣、镇文教卫生科科长、卫生总监、上庄镇20个村的村委会卫生委员及水管员参加了会议。

  会上,卫生计生监督员通报了2017年上半年上庄镇农村自备井水质抽检的结果,并对下一步工作进行了部署。卫生总监对今年农村自备井卫生许可证的延续工作进行了讲解和安排。最后,王玉荣副镇长再一次强调农村饮用水工作的重要性,并指出镇政府、村委会、卫生计生监督所要三位一体形成合力,各尽其职、各履其责,确保辖区群众的饮水安全。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃