首页>>新闻>>基层动态

万寿路:同行相见,必须拿出“干货”招待

2017年07月14日 万寿路 打印本页
【字体:

  7月10日上午,来自山西运城市盐湖区的10名优秀社区干部代表在盐湖区区委组织部干部教育科科长袁静的带领下,来到了万寿路街道,双方将就社区建设与管理工作开展为期两周的集中交流学习。

  为了欢迎来自山西的客人,万寿路街道在400会议室举办了学习班开班座谈会,把街道社区建设的“干货”拿出来与山西同行交流。会议由街道社区建设科科长孙惠欣主持,街道主任侯育、副主任郭文成到会讲话并作工作指示,永定路西里等5个驻点学习社区的主任和社区建设科工作人员参加了会议。

  会上,孙惠欣首先就万寿路街道的社区建设工作进行了简要介绍,对即将进行的两周学习日程进行了安排,5个对接社区的主任也分别介绍了各自社区的基本情况。袁静对街道的热情接待表示感谢,并简单介绍了盐湖区的基本情况。同行的10名优秀社区干部也分别就所在社区的情况进行了简单介绍,并提出了重点交流学习的意向领域。

  侯育对来街道学习的社区干部们表示热烈的欢迎,她首先回顾了前期盐湖区领导班子来街道考察调研时的情况,同时就万寿路街道辖区内的教育、医疗、驻区单位和当前重点工作等各个方面进行了全面详实的介绍。随后,郭文成介绍了本次学习班的各项筹备工作情况。对本次学习班后续的组织工作,郭文成提出了提高重视程度、精心周密组织、加强学习总结三点要求。

  座谈会上,盐湖区的社区干部们纷纷表示,将倍加珍视这次难得的学习交流机会,虚心学习请教,力争学有所成,同时收获友谊。

  在大家热烈的掌声中,此次开班座谈会画上了圆满的句号,为期两周的社区集中学习交流也将全面开启。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号