首页>>新闻>>基层动态

曙光街道火三社区“村居行”律师为居民开展法律咨询服务活动

2017年06月15日 曙光街道 打印本页
【字体:

  为进一步提高广大居民的法律素质,为社区居民提供专业的法律咨询,帮助社区居民维护合法权益,6月14日下午,火器营第三社区邀请了社区村居行朱律师为社区居民开展了义务法律咨询活动。

  活动现场居民参加咨询的热情很高,前来咨询的居民有二十余人,咨询的内容涉及:房产继承问题、社会保障方面的问题、婚前财产公证等。朱律师根据多年的律师工作经验,从法律角度、居民角度以及第三人角度一一细致地为咨询对象解惑,并为有需要的对象义务提供法律援助,这次的法律咨询进社区活动,得到了大家的好评,也增强了居民的法律意识,促进了社区的稳定,为创建和谐社区营造了良好的环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号