首页>>新闻>>基层动态

海淀区召开“一企一标准一岗一清单”编制工作动员培训会

2017年03月17日 安监局 打印本页
【字体:

  3月16日,海淀区组织召开2017年度“一企一标准一岗一清单”编制动员培训会,相关行业主管部门、属地街道相关科室负责人,参加编制企业及中介机构负责人共220余人参加会议。区安全监管局田一川局长出席会议并讲话。

  区安全监管局对2017年隐患清单编制工作进行了具体部署,明确了工作目标任务、职责分工和步骤。中国地方煤矿总公司郑清川老师从“一企一标准一岗一清单”编制程序、方法、基本内容和隐患排查系统应用等方面对清单编制工作进行了讲解。区安全监管局田一川局长重点强调了做好隐患清单编制工作的重要性,要求各企业认真落实主体责任,各行业主管部门、属地街道要加强组织领导,注重协调配合,确保隐患清单编制工作圆满完成。

  这次会议的召开进一步提高了参会人员对隐患清单编制重要性的认识,初步掌握了清单编制工作的基本程序,为隐患清单编制工作的有序开展打下了良好基础。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号