首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>媒体解读

海淀报:为优化营商环境做好法律服务保障

2018年05月14日 海淀报 打印本页
【字体:

  刘勇调研我区司法行政工作

  5月8日,区委副书记刘勇先后来到海淀区公共法律服务中心、海淀区社区矫正中心,实地调研我区司法行政工作。

  在区公共法律服务中心,刘勇察看了中心装修进度情况。据悉,海淀区公共法律服务中心预计今年下半年建成启用、对外办公,将成为全市首个标准化、示范性区级公共法律服务实体平台,全面带动海淀司法行政工作提质增效、换挡升级。在海淀区社区矫正中心,刘勇询问并了解了中心对社区服刑人员开展心理矫治、教育改造和职业技能培训等情况。

  在随后的座谈会上,刘勇对区司法局各项工作给予了充分肯定,他表示,司法行政各项职能与法治建设的关联度最为密切,司法行政工作将随着机构改革的实施得到进一步强化。他强调,区司法局要紧紧围绕海淀构建新型城市形态和优化营商环境,做好法律服务和法律保障工作,区司法局要进一步加强班子建设和队伍建设,迎接机遇和挑战,干出新业绩、做出新贡献。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号