首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>媒体解读

海淀报:为企业发展营造更好环境 戴彬彬与翊博普惠公司座谈

2018年04月11日 海淀报 打印本页
【字体:

  4月10日上午,区委副书记、区长戴彬彬与北京翊博普惠生物科技发展有限公司董事长、首席科学家程华一行进行座谈,倾听企业声音,了解企业需求,为企业发展营造更好环境。

  北京翊博普惠生物科技发展有限公司是专门从事生物药物研发、技术转让、生产和销售的高科技技术企业,致力于技术难度大、科技含量高、市场前景领先的肿瘤药物的研发,原创技术已经得到众多投资机构以及大型药企的关注,并且已与国内知名的医院达成合作意向,将迅速推动本公司原创技术的临床应用转化。

  戴彬彬指出,海淀区在落实首都“四个中心”城市功能建设中承担重要职责,正处在聚焦中关村科学城,加快全国科技创新中心核心区建设的关键时期。生物医药是北京市重点发展的行业,海淀区将进一步密切与企业的联系,做好各项服务工作,不断提升服务水平与服务能力,帮助企业解决发展中遇到的各种问题,助力企业成长壮大。希望未来企业在发展过程中充分运用各类先行先试政策以及良好的科研环境,积极推进自身发展,共同推进中关村科学城建设。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号