首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

优化营商环境,服务重点企业

2018年10月22日 北太平庄街道 打印本页
【字体:
  为充分落实“四个服务”的要求,更加精准、有效调动北太平庄地区资源,实现区域经济与驻区企业的共赢发展,10月19日下午,北太平庄街道办事处王树彦主任带队,街道经济服务办公室、宣传部等部门走访慰问了地区重点企业——中节能风力发电股份有限公司。
  树彦主任一行与企业负责人进行了深入的沟通座谈,详细了解企业的生产经营状况,并听取了企业2018年经济发展取得的成绩和政府需要协调解决的问题。
  企业负责人表示,深切感受到了政府的热情服务,营商环境一天比一天好,尤其是违建少了,道路通了,与政府的沟通更便捷了。
  座谈中,王树彦主任代表街道党委、政府对驻区企业表示慰问,对企业在地区发展中做出的贡献表示感谢,希望驻区企业继续加强改革创新,为推动全区经济发展作出贡献。树彦主任还将近期市政府区政府以及街道的工作重点任务介绍给了企业。其中重点强调了安全生产问题。当场表示:针对企业提出的问题,凡是街道能够解决的立即解决,凡是街道解决不了的,立即上报绝不耽误。同时要求街道有关部门进一步加强与企业的沟通与联系,进一步加大服务力度,为驻区企业创造更好的工作和生活环境。
 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号